
BGM
WORKSHOP
„von der Pflicht zur Kür“
Alle sprechen von BGM –
aber wie kann ich eigentlich starten?
Diese Frage begegnet uns im Alltag sehr häufig. Egal ob als Unternehmen, Kommune oder Verband - häufig fehlen erprobte Lösungen aus der Praxis mit pragmatischen Ansätzen zur Umsetzung. Dieser Workshop setzt genau hier an und vermittelt die wichtigsten Basics komprimiert in 2,5h. Wir setzen auf aktive Zusammenarbeit, Erfahrungsaustausch und dem Erarbeiten erster Ansätze für das eigene Unternehmen. Dabei unterstützen wir mit praktischen Handouts, sodass jeder Teilnehmer mit eigenen Ansätzen und Aufgaben den Termin verlässt. Der Workshop kann im Auftrag von Verbänden/ Institutionen mit mehreren Unternehmen durchgeführt werden, aber auch betriebsintern mit mehreren Mitarbeitern.

BGM
WORKSHOP
„von der Pflicht zur Kür“
Alle sprechen von BGM –
aber wie kann ich eigentlich starten?
Diese Frage begegnet uns im Alltag sehr häufig. Egal ob als Unternehmen, Kommune oder Verband - häufig fehlen erprobte Lösungen aus der Praxis mit pragmatischen Ansätzen zur Umsetzung. Dieser Workshop setzt genau hier an und vermittelt die wichtigsten Basics komprimiert in 2,5h. Wir setzen auf aktive Zusammenarbeit, Erfahrungsaustausch und dem Erarbeiten erster Ansätze für das eigene Unternehmen. Dabei unterstützen wir mit praktischen Handouts, sodass jeder Teilnehmer mit eigenen Ansätzen und Aufgaben den Termin verlässt. Der Workshop kann im Auftrag von Verbänden/ Institutionen mit mehreren Unternehmen durchgeführt werden, aber auch betriebsintern mit mehreren Mitarbeitern.
LUNCH BOX
In diesem praxisorientierten Workshop lernen die Teilnehmenden, wie sie gesunde und leckere Kaltspeisen für unterwegs zubereiten können. Gemeinsam werden einfache, nahrhafte Rezepte erstellt, die sich perfekt für eine ausgewogene Lunchbox eignen. Dabei liegt der Fokus auf Low-Carb-Gerichten, die nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft sind.
Neben der praktischen Zubereitung werden die Teilnehmenden durch Theorieeinheiten über die Grundlagen gesunder Ernährung und die Vorteile von Low-Carb-Ernährung informiert. Der Workshop endet mit einem gemeinsamen Essen, bei dem die zubereiteten Speisen verkostet werden. Ziel ist es, den Teilnehmenden Tipps für eine gesunde und einfache Ernährung im Arbeitsalltag zu vermitteln.

Gemeinsame Zubereitung gesunder Speisen für unterwegs
Fokus auf leckere und nahrhafte Low-Carb-Gerichte
Gemeinsames Mittagessen und Verkostung der zubereiteten Speisen
Praktische Tipps für eine gesunde Ernährung im Arbeitsalltag